Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Вакарчук назвал Зеленского нечестным. Певец Сороса раскритиковал шута Бени

Posted by operkor на 13 февраля, 2019

Фронтмен группы “Океан Ельзи” Святослав Вакарчук считает нечестным призыв бороться с олигархами, когда сам связан с олигархом. Так он прокомментировал свое отношение к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому в программе Kishkinа. Об этом сообщает Левый берег.

“Когда ты говоришь, что надо бороться с олигархами, но вместе с этим сам связан с олигархом, то неважно, какая твоя фамилия, неважно, чей ты кандидат. Ты говоришь неправду”, — сказал Вакарчук, намекая на то, что шоумен активно работает на канале, который принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому.

Также музыкант считает необходимым провести дебаты между всеми кандидатами в президенты, чтобы узнать о них больше как о политиках.

“Я очень мало могу сказать что-то про Зеленского политика. Я надеюсь, что все кандидаты в президенты пройдут эти два месяца так, чтобы мы могли о них как можно больше сказать как о политиках. Я считаю, что для этого очень важным и необходимым условием является проведение теледебатов или просто дебатов всех кандидатов в президенты. Это было бы честно и ответственно перед избирателями. Я бы очень хотел, чтобы избиратели выбирали своих фаворитов, ориентируясь на дела и соотношение слов и дел”, — отметил Вакарчук.

Вместе с тем, отвечая на вопрос, готов ли Вакарчук выступить на возможной инаугурации Владимира Зеленского, он вначале заявил, что не “комментирует кандидатов президенты”, а потом добавил: “Я не выступаю на инаугурации тех, кто меня приглашает. Я выступаю там, где мне хочется выступать”, — резюмировал Вакарчук.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: