ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НАБУ проводит обыски в Бердянском морском порту: ищет вчерашний день

Posted by operkor на Март 27, 2019

В Бердянске (Запорожская обл.) на территории государственного предприятия “Бердянский морской торговый порт” сотрудники Национального антикоррупционного бюро проводят обыски. Об этом сообщает УНИАН. Детективы НАБУ проводят следственные действия на территории предприятия в связи с недавней покупкой портом нового оборудования — автокрана. По данным администрации порта, оборудование, стоимостью 2,5 млн грн, закупалось через систему Prozorro. Следственные действия правоохранителей не сказались на работе морского порта — он работает в обычном режиме.

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Детективы НАБУ проверяют информацию относительно возможных нарушений условий договора на поставку автокрана согласно технических характеристик, которые указаны в тендерной документации в электронной системе закупок Prozorro. Оборудование, стоимостью 2 500 000 грн. было закуплено через систему Prozorro. Как сообщили на предприятии, администрация идет на контакт с представителями НАБУ и предоставила все необходимые документы. Следственные действия правоохранителей не отразились на работе морского порта – он работает в обычном режиме.

Как сообщили в Бердянском филиале АМПУ, по состоянию на 26 марта документы о приеме техники поставщиком, который был определен на открытом тендере не подписаны. Поэтому его обязанности по договору не могут считаться выполненными. Автокран фактически находится на территории предприятия, но еще не введен в эксплуатацию. Администрация порта как заказчик ждет от поставщика полного пакета документов. Также предприятием ведется претензионная работа по поводу нарушения поставщиком сроков поставки техники, сообщает https://pro.berdyansk.biz

 

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: