ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Владелец водки “Хортица” обвинил в проверках своего бизнеса сына Свинарчука

Posted by operkor на Апрель 4, 2019

Контролирующие органы одновременно начали проверки на заводах, складах и представительствах компании Global Spirits в Украине. Об этом заявил владелец алкогольного холдинга Global Spirits Евгений Черняк (на фото он в Нью-Йорке) в Facebook.

“На всех моих заводах, складах и представительствах начались … одновременные проверки контролирующих органов. Блокируют отгрузки, проверяют документацию, тянут время. Такого у меня не было с времён Януковича”, — написал Черняк.

При этом он отметил, что проверяющие “настроены в целом хорошо”.

“Понимаем, говорят, что … оснований для проверок нет, но вы как-то куда-то сходите, сами знаете куда и договоритесь, чтобы сняли команду по проверкам”, — процитировал слова представителей государственных органов Черняк.

Бизнесмен заявил, что не собирается ни с кем “договариваться”.

Заказчиком проверок контролирующих органов Черняк назвал сына экс-заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского — Игоря Гладковского, назвав его по бывшей фамилии Свинарчук.

Global Spirits — крупнейший в Восточной Европе международный алкогольный холдинг. В структуру холдинга входят крупнейшие производственные площадки ЛВЗ “Хортица” и “Одесский коньячный завод”, а также дистрибьюторская компания “УДК”.

В портфель холдинга входят водочные, коньячные и винные бренды. Продукция Global Spirits экспортируется в более 87 стран мира. Руководит холдингом Евгений Черняк. Центральный офис расположен в Нью-Йорке (США).

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: