ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Министр Аваков допускает, что после выборов у Порошенко начнется интересная жизнь — хождение на допросы по резонансным коррупционным делам

Posted by operkor на Апрель 12, 2019

Министр внутренних дел Арсен Аваков допускает, что Петра Порошенко после завершения каденции его президентства могут вызвать на допрос по поводу самых резонансных коррупционных дел. Об этом он заявил на 12-м Киевском форуме по безопасности, сообщает УНИАН.

“Я не имею никаких прав. Я всего лишь политический министр. Я думаю, что, если будут основания, у нас достаточно институтов, которые могут открыть производство против гражданина, который когда-то был президентом. Нормальная процедура”, — подчеркнул Аваков. Он добавил, что сам регулярно ходит на допросы.

“Арсений Яценюк (лидер партии “Народный фронт”, бывший премьер-министр) регулярно ходит на допросы. Последний раз меня допрашивали о покушении на Януковича по требованию господина Януковича, которое он прислал из Москвы в 2014 году”, — сказал Аваков. “Виноват — ответит, не виноват — будет все спокойно”, — добавил глава МВД.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: