ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Женеве мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ!? Министр Рева кушает лобстеры в дорогом швейцарском ресторане и не давится

Posted by operkor на Май 16, 2019

Глава Минспоцполитики закатил пир в дорогом европейском ресторане. Об этом на своей странице в Facebook написал юрист и известный блогер Михаил Шнайдер. Автор опубликовал фотографию, на которой Андрей Рева запечатлен за богато накрытым столом в дорогом ресторане. На это указывают забавные фартушки в виде смокингов, которые выдали посетителям, дабы не пачкать одежду. В центре можно заметить большое блюдо с морепродуктами. Кроме того, гости побаловали себя пивом.

Михаил Шнайдер возмутился царским отдыхом Андрея Ревы. По его словам, чиновник пошиковал в швейцарской Женеве. Тем временем, многие украинцы с трудом находят средства для существования, стараясь экономить каждую копейку.

«»Рай Богатых создан из ада Бедных». Виктор Гюго. Пока украинские пенсионеры еле-еле сводили концы с концами, считая каждую копейку, некоторые «слуги Народа» по полной программе наслаждались жизнью. Например наш знаменитый Министр-Диетолог. На этом фото Андрей Алексеевич сидит в дорогом Женевском ресторане. Поедает лобстеров, запивая их пивом. Расслабляется и отдыхает», — написал Михаил Шнайдер в посте.

Он добавил, что каждому человеку время от времени необходимо отдыхать. Обычно в этом нет ничего предосудительного. И Андрею Реве роскошный пир мог бы сойти с рук, если бы министр-диетолог не отдыхал за бюджетные деньги:

«Весь цинизм заключается в том, что министр и его веселая компания гуляют за Бюджетные. То есть за наши с вами деньги. Это просто не укладывается в Голове. Чиновники одного из самых бедных государств в мире пируют в элитном европейском хаведении. Фантасмагория в чистом виде. Нет ни слов ни выражений. Дальше так жить уже просто нельзя!».

Ранее Михаил Шнайдер раскрыл запрлату скандального министра Андрея Ревы. Команда Порошенко в последнее время все чаще и чаще поражает своими доходами, которые никак не можно сопоставить с заработными платами обычных украинцев. По данным блогера, сума заработной платы чиновника составляет около 59 тысяч гривен за март. При этом 14 тысяч гривен он получил премиальными.

Источник

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: