ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Крутая квартира супруги Зеленского в Крыму: подробности жития-бытия ЗЕ

Posted by operkor на Май 18, 2019

Недвижимость победителя президентских выборов Владимира Зеленского в Ливадии (Крым), которая принадлежит его жене Елене, расположена в элитном комплексе «Император» по соседству с памятником национального значения – Ливадийским дворцом. Согласно декларации о доходах и имуществе Зеленского, его супруга купила квартиру площадью 129,8 кв. метра вместе с паркоместом площадью 16,1 кв. метра в апреле 2013 года,сообщают «Крым.Реалии». Стоимость этого имущества супруги Зеленские оценивают в 1,3 миллиона гривен (более 160 тысяч долларов по курсу валют того периода).

Пятиэтажный жилой комплекс был построен в 2009 году по заказу фирмы «Биларт», которая принадлежит бизнесменам из Днепра Василию и Евгению Астионам.

«Император» оборудован всем необходимым для комфортной жизни его обитателей. Дом выполнен в дворцовом стиле с колоннами, панорамными окнами, декоративной отделкой балконов и главного входа.

По данным местных агентств недвижимости, дом оснащен широкой инфраструктурой: во дворе расположены фонтаны, на цокольном этаже – паркинг, на крыше – два бассейна с шезлонгами и зона отдыха с видом на море и горы.

Владельцам квартир в этом доме предлагают воспользоваться пляжем санатория «Ливадия», к которому можно спуститься на лифте или пройти через парк 400 метров.

Территория «Императора» оснащена камерами видеонаблюдения и закрыта для посторонних. Там работает круглосуточная охрана, служба эксплуатации и консьерж.

«Квартира в доме «Императора» считается элитной. Там хороший вид из окна, закрытая территория, влиятельные соседи: представители российской и украинской эстрады, политики, успешные предприниматели», – отметили в местном агентстве по продаже недвижимости.

Квартира в ЖК «Император» на сайте агентства недвижимости

Согласно данным в Едином государственном реестре деклараций, Зеленский владеет жилым домом в селе Иванковичи на Киевщине (353,3 кв. м), квартирой в столице (131,9 кв. м), двумя квартирами в Киеве совместно с Сергеем и Борисом Шефирами (453,1 кв. м), двумя парковочными местами (20,90 и 20,70 кв. м) и земельным участком (1 тыс. 200 кв. м).

Позже шоумен добавил в перечень движимого имущества автомобиль супруги Елены BMW X5 2011 года выпуска. Хотя цена этого автомобиля, купленного в 2012 году, не уточняется.

Кроме этого кандидат в президенты от партии «Слуга народа» признался, что владеет 300 акциями компании Green Family LTD (Никосия, Кипр), при том, как ранее он заявлял, что вышел из этой компании, которая контролирует компании в России. В декларации указано, что акционером Green Family LTD он является с 28 мая 2012 года.

Источник: АНТИКОР

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: