ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Кортеж Зеленского на запорожской трассе врезался в колонну автобусов с детьми

Posted by operkor на Июль 15, 2019

14 июля произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей из кортежа президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает пресс-служба Управления госохраны.  Сообщается, что микроавтобус Volkswagen Transporter, в котором личный состав Управления государственной охраны возвращался из командировки к месту постоянной дислокации в Киеве, попал в ДТП. В результате происшествия жертв нет.

 Сейчас на месте ДТП работают правоохранительные органы.  Уточняется, что автомобиля Зеленского среди машин, попавших в ДТП, не было. Кроме микроавтобуса, в ДТП попали еще два автомобиля, которые двигались в попутном направлении.

Как пишет IPnews, 14 июля на запорожской трассе между Васильевкой и Мелитополем в ДТП попала колонна автобусов с детьми. Причиной стало лихачество на дороге других авто, которые пошли на обгон колонны.

Как стало известно, обгоняли автобусы два Volkswagen Touareg из кортежа Зеленского и бус службы безопасности президента. Они возвращались в Киев, в то время как Зеленский улетел в столицу на самолете.

Как пишет Первый городской, пресс-служба «АрселорМиттал Кривой Рог» сообщила, что колонна их автобусов, которая везла детей в лагерь, попала в аварию на трассе Е105. Лоб в лоб с шестым автобусом столкнулся Volkswagen, по касательной автомобиль врезался и в седьмой автобус.

2

Кортеж, от которого обещал отказаться президент Украины Владимир Зеленский, устроил дорожно-транспортного происшествие с детским автобусом. Об этом заявил политический эксперт Алексей Якубин в социальной сети Facebook, подчеркнув, что это – еще один пример невыполненных обещаний Зеленского.

«Помнится, во время предвыборной гонки за президентское кресло наш нынешний гарант грозился отказаться от кортежей. Да и вообще Владимир Зеленский клятвенно обещал в целом изменить систему «папередникив». Приходится признать, что он оказался в этом вопросе «Двуликим Янусом» еще похлеще тех, чью систему якобы собирался менять», – считает Якубин.

По его словам, мало того, что Владимир Зеленский от кортежей не отказался и продолжает эту «славную» традицию – автомобили его сопровождения колоннами носятся по Киеву.

«Ладно, про велосипед забудем. Его даже из символики партии убрали. Так они еще и устраивают ДТП, как это было 14 июля. Причем машины кортежа президента въехали в спокойно движущийся по своей полосе микроавтобус с детьми! Видимо, президентским кортежам правила дорожного движения не очень писаны», – саркастично отметил политолог. Он выразил мнение, что президент должен, как минимум, публично извиниться за ДТП с участием его кортежа.

«Так кто там обещал отказаться от кортежей?! Но то, конечно, было перед президентскими выборами, где главное – было сказать, а там «ні обіцянок, ні пробачень». Видимо, так будет и со всем остальным. Так может хоть извинение будет? Не слышно что-то», – резюмирует Алексей Якубин

Источник: From-UA

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: