ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

“Криминала нет”. Водители из кортежа Президента отделались легким испугом

Posted by operkor на 16 июля, 2019

Сотрудники полиции составили два админпротокола в отношении двух водителей из кортежа Президента Владимира Зеленского, которые утроили ДТП без жертв в Запорожской области. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Запорожской области.

Составлено два протокола в отношении водителей за нарушение ПДД по статье 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса об административных правонарушениях”, — сообщили в пресс-службе.

Потерпевших вследствие данного ДТП нет. При этом уголовное производство по факту ДТП не регистрировалось.

Криминала нет”, — отметили в полиции.

Водителям из кортежа Президента грозит штраф в размере двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан (340 гривен) или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Ранее СМИ сообщили, что два автомобиля Volkswagen Touareg и микроавтобус Volkswagen из кортежа Президента врезались в автобусы предприятия ПАО “АрселорМиттал Кривой Рог”, которые перевозили детей в оздоровительный лагерь.

Также находящийся в прохладных отношениях с Зеленским министр инфраструктуры Владимир Омелян написал в фесйбуке, что в результате ДТП с кортежем были травмированы дети:

0786c762c194b137b2d878f0c5264c2d

Как сообщалось, в июне 2018 года Администрация Президента отрицала, что автомобиль из кортежа бывшего Президента Петра Порошенко сбил несовершеннолетнего велосипедиста на пешеходном переходе в Киеве.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: