Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Бригада косарей перед визитом Зеленского наводит марафет на убитой площади перед Днепрогэсом. Иронический фоторепортаж ВВП

Posted by operkor на 30 июля, 2019

Во время недавнего рабочего визита в Запорожье Президента Украины Владимира Зеленского, за два часа до его приезда на Днепрогэс, на площадь Запорожскую (бывшую Ленина), с которой открывается прекрасный вид на плотину, остров Хортицу и Днепр, шустро высадилась бригада косарей коммунального предприятия «Зеленстрой» с дисковыми мотокосами наперевес и принялась жужжать на всю округу. Мэрия вспомнила, что  надо  в срочном порядке навести здесь марафет — уничтожить бурьяны, которые она же и  вырастила на этой площади.

Видимо,  мэрская  власть опасалась нештатной ситуации, при которой    высокий гость  вдруг захочет  увидеть панораму Днепрогэса, Хортицы,  шлюзов и Днепра именно с этой площади, с ее обзорной площадки, а вместо этого увидит бардак, сорняки по колено и убитую городскую площадь.

«Вдруг» не случилось. Зеленского чиновники привезли туда, куда хотели — на «пяточок» на плотине, с которой этой «красоты» он так и не увидел, и работу местной власти как следует не заценил.

ВВП, фото автора

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: