ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Чтобы больше ни-ни! Водителям кортежа Зеленского, рысачившим на трассе в Запорожской области и чуть не покалечившим детей в ДТП , погрозили пальчиком

Posted by operkor на Октябрь 7, 2019

Национальная полиция предупредила о неполном служебном соответствии двух водителей из кортежа Президента Владимира Зеленского, совершивших дорожно-транспортное происшествие без жертв в Запорожской области.

Об этом говорится в ответе Нацполиции на запрос Українських Новин. Решение принято по результатам служебного расследования.

“Довбня и Блощинский привлечены к административной ответственности в виде предупреждения о неполном служебном соответствии”, — сказано в ответе.

Между тем Деснянский районный суд Киева закрыл дело в отношении одного из водителей из кортежа Президента Владимира Зеленского, совершившего дорожно-транспортное происшествие без жертв в Запорожской области, из-за отсутствия состава нарушения.

Об этом говорится в ответе Нацполиции на запрос Українських Новин.

“Постановлением судьи Деснянского райсуда Лисовской от 3 сентября дело в отношении Довбни (инспектора батальйона по обеспечению сопровождения патрульной полиции) закрыто в связи с отсутствием в его действиях состава административного нарушения”, — говорится в ответе.

Решение по второму водителю — Блощинскому — пока не принято Шевченковским райсудом Киева.

Как сообщалось, сотрудники полиции составили два админпротокола в отношении двух водителей из кортежа Президента Владимира Зеленского, которые совершили ДТП без жертв в Запорожской области.

Ранее СМИ сообщили, что в 14 июля два автомобиля Volkswagen Touareg и микроавтобус Volkswagen из кортежа Президента врезались в автобусы предприятия “АрселорМиттал Кривой Рог”, которые перевозили детей в оздоровительный лагерь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: