ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Свежая новость из палаты №6: министр Милованов из Кабмина Зеленского сознался, что голосовал за Порошенко

Posted by operkor на 5 ноября, 2019

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов признался, что на минувших президентских выборах в Украине голосовал за Петра Порошенко, а не Владимира Зеленского. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов в своем Facebook и привел цитату министра.

“Я голосовал за Петра Порошенко на президентских выборах. А на парламентских я не голосовал, потому что в день выборов я сидел в штабе партии “Слуга народа”, дорабатывал программу для обучения в Трускавце…

…Гончарук — внутри я это вижу — борется, как лев. Это видно даже по рынку земли. Он упирается. Он не согласен с тем, чтобы были ограничения на рынок земли. Это очень непопулистическое правительство. Я был удивлен. Кстати, если говорить об Офисе президента, они тоже не популисты. Даже те люди, которые многих пугают, их не понимают. Я считаю, что Богдан — не популист. Я считаю, что Богдан борется искренне — то, что я видел. И борется за хорошее, за развитие экономики, для всех.

Я видел, когда люди говорили, что вот смотри, у меня такая проблема, у меня справочка по людям, тут Андрей Богдан берет и вычеркивает фамилию человека, которого предлагали. И говорит: “Я тебе не предлагаю этого человека, вот у тебя есть проблемное предприятие — проверь, реши, разберись. Вот у меня есть такая информация, я тебе ее передаю. Я тебя не прошу назначить никого”, — рассказал Тимофей Милованов.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: