Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

Премьер Гончарук подал заявление об отставке. И то правда, ну какой из него премьер?!

Posted by operkor на 17 Січня, 2020

Премьер-министр Алексей Гончарук на фоне скандала с записью его разговора подал заявление об отставке президенту Владимиру Зеленскому. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента Украины. “Президент Украины получил представленное премьер-министром Алексеем Гончаруком прошение об отставке. Глава государства рассмотрит указанное заявление. О результатах рассмотрения Офис президента Украины сообщит отдельно”, — говорится в сообщении.

В Facebook Гончарук заявил, что подал заявление с целью нивелировать какие-либо спекуляции на теме якобы неуважения членов Кабмина и его лично к Зеленскому.

“Я пришел на должность — выполнять программу президента. Он является для меня образцом открытости и порядочности. Однако, чтобы убрать любые сомнения нашего уважения и доверия к президенту, я написал заявление об отставке и передал ее президенту с правом внесения в парламент”, — сообщил Гончарук.

15 января появилась аудиозапись, на которой якобы премьер-министр Алексей Гончарук советуется на заседании, как объяснить президенту Владимиру Зеленскому экономическую ситуацию в Украине. Говорящий, в частности, указывает на “примитивное понимание экономических процессов” Зеленским. Премьер-министр записал видеообращение, в котором заявил, что против него и правительства развернули массированные медиаатаки.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: