ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Нардеп Иванисов, ранее осужденный за групповое изнасилование в Запорожской области, без зазрения совести продолжает сидеть в Верховной Раде

Posted by operkor на 21 января, 2020

В Раде появился экс-слуга Иванисов, которого судили за групповое изнасилование

Коллеги радостно (!) приветствуют нардепа-насильника.

Нардеп от фракции «Слуга народа» Романа Иванисов, которого судили за групповое изнасилование, не получал высшего образования, как было указано в его биографиях.

Издание «Четвертая власть» получило ответ от двух университетов в Запорожской области, которые в своих различных официальных биографиях указал Роман Иванисов.

Перед тем, как стать кандидатом в народные депутаты, Роман Иванисов был депутатом Ровенского областного совета 6-го созыва (2010-2015 годы).

В его биографии на сайте облсовета указано, что в 1995 году он поступил в Запорожский государственный университет на факультет управления, отделение «Правоведение». В 2000 году окончил с отличием полный курс упомянутого университета, после чего мне присвоена квалификация «Юрист — специалист».

В судебном приговоре Пологовского районного суда указано, что преступление Роман Иванисов с тремя друзьями совершил в сентябре 1995 года. В то время депутат работал официантом в Бердянском баре и не являлся студентом.

В его автобиографии было указано, что он окончил Бердянский университет менеджмента и бизнеса, факультет управления, отделение «Правоведение», квалификация «Юрист — специалист» (диплом с отличием). О Запорожском университете ни слова.

Эта же информация о депутате указана на официальном сайте «Слуги народа» и на сайте депутата на округе.

Когда появилась информация о судимости Романа Иванисов, были отправлены запросы в Запорожский национальный университет и Бердянский университет менеджмента и бизнеса.

Запорожский национальный университет ответил: «Иванисов Роман Валерьевич среди студентов, которые учились в Запорожском национальном университете, не значится».

Бердянский университет менеджмента и бизнеса также сообщил, что диплом о высшем образовании здесь Роман Иванисов не получал.

Журналист издания обращался к помощнице Романа Иванисов с просьбой предоставить копию или выходные данные диплома о высшем образовании. Но информации от нее не получили — она ​​прекратила отвечать на сообщения и звонки. Поэтому пока не ясно, есть ли у Романа Иванисов любой диплом о высшем образовании.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: