Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

ЦАПЛЯ И ЖУРАВЛЬ. Сказка на современный лад

Posted by operkor на 31 Січня, 2020

Ну, кароче, жил в натуре один Журавль, делал конкретное бабло, крутился классно. Все было у пацана ништяк, да вот даванула моча в голову, что пора на загранку выходить, а то размаху маловато. И надыбал он себе за кордоном партнершу, короче, Цаплю…

Подкатывает к ней на джипе, сопли пузырями, на ногах фиги, пальцы разбросал – давай, говорит, кароче, Цапля, с тобой типа задружим, будем бизнес вместе делать, чернуху крутить и налоговую кидать. А Цапля тяпку заморозила, типа гордая, как английская царица, и гонит:

-Ништяк ты, братан, губу раскатал, только у тебя в носе еще не кругло с крутыми людьми СП корячить. На фиг ты мне сдался такой хороший, у тебя и джип-то колхозный, и смартфон позорный, и галстук в дураках.

Журавль конкретно обиделся чисто по жизни, застегнулся до ушей и отвалил. А Цапля, вся такая, балансы Журавля прошерстила, прикинула че-как и думает: во я , блин, дура, что пацана так круто ломанула. Он по виду вроде  правильный и при бабле, а кругом козлы одни – скорифаниться не с кем. Не, надо на перспективу выходить в натуре. Прикатила к Журавлю на «Мерсе», перстнями трясет:

-Слышь, Журавль, не держи зла, давай в натуре коооперироваться. А Журавля жаба давит, что так ему  в душу наклали, он и давай понты кидать:

– Факушки теперь, тетя, иди лоха поищи, чтоб с тобой аванте кумполом в дело бросаться. Научись, блин, базар сперва фильтровать, коза трелевочная. Да и «Мерс» у тебя фуфло перепродажное!

Цапля зад отклянчила и почапала в офис на обломе. А Журавль ум наморщил, и снова хохотюнчики заели. На фиг, думает, я с ней такой резкий, все ж бизнес расширять надо и без загранки не в жисть – а кто еще со мной без предоплаты подвяжется? Купил «Роллс-Ройс» заказнйо и двину к Цапле на мировую.

-Слышь,-  говорит, – Цапля, давай без обид. Тебя не бирюльки играть зову, а по части на серьезные дела, конкретно. Подмахни договор и будем типа партнеры, в натуре.

А Цаплю опять дурняк взял чисто по-женски.

– Да чтоб ты смартфоном подавился, хамло подъездное! Ну культуры, блин, ни ума, и «Роллс-Ройс» тайваньский, выеживаться он тут будет, в натуре! Извиняйся перед дамой, козел, потом базарить начнем!

Журавль опять обиделся.

-Да иди ты ваще в пень – извиняться! И слов-то таких не знаю. Хотел тебе бабло на счет перегнать щас прямо, а теперь шляпу грызи!

Плюнул Журавль и ускакал на «Роллс-Ройсе» на фиг. Только-только дома расслабился, а тут Цапля на личном вертолете подлетает:

-Слышь, Журавль, ну че мы с тобой дела с любовью мешаем – выходи на стрелку, я тебе инвестиций подвезла!

А Журавль под мухой уже и по слетевшей-то планке в окно без тормозов орет:

-Мельницу свою летучую инвестициями корми» Прикидывай сперва, как с большими пацанами чисто конкретно разговаривать, а потом фасон давить будешь – дама, блин, в натуре! Королева Франции прям!

Упорола Цапля в свой офис…

Так фот и катаются они друг к другу до сих пор, одних командировочных ушло, как госбюджета на пятилетку. Видите, пацаны, как тупо для бизнеса, когда партнер  – баран штампованный?!

 http://ukrvedomosti.com.ua

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: