Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

В Харькове автомобиль “Daewoo” выскочил на встречную и врезался в “скорую помощь”, в которой находилось пять человек – бригада медиков и пациентка… Фото

Posted by operkor на 11 Квітня, 2020

В Харькове 10 апреля произошло серьезное ДТП с участием автомобиля скорой помощи, в результате которого погибли три человека. Авария произошла на Окружной, которая сейчас перекрыта.   Отмечается, что столкнулись автомобиль Daewoo и машина скорой помощи. В медицинском УАЗе ехала психиатрическая спецбригада, расположенная в поселке Карачевка. Уточнятся, что это 12 отделение областного Центра экстренной медицинской помощи, бывшая станция скорой помощи Харьковского района.

Заместитель руководителя полиции Харьковской области Сергей Чиж уточнил “Суспільному”, что погибли 50-летний водитель “скорой”, а также водитель (по предварительным данным, женщина) и пассажир Daewoo. Остальные четверо доставлены в больницу в очень тяжелом состоянии.

Он рассказал, что в скорой помощи находилось пять человек – бригада медиков и пациентка, которую везли из поселка Хроли в Харьков. По словам Чижа, момент аварии зафиксировал видеорегистратор. На записи видно, что легковой автомобиль резко выехал на встречную полосу.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: