ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Нажрался, как свинья. Пьяный в хлам актер устроил смертельное ДТП в Москве

Posted by operkor на 9 июня, 2020

Российский актер Михаил Ефремов 8 июня устроил аварию в центре Москвы на Смоленской площади. По словам очевидцев, он был за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, передает Telegram-канал Mash «Пьяный в хлам!» – прокомментировал состояние мужчины один из очевидцев происшествия.

Артист развернулся на площади с нарушением правил и врезался в фургон. На запись камеры наблюдения попало, как россиянин на скорости пересек двойную сплошную и лоб в лоб влетел во встречную машину. Артист был задержан полицией для дачи показаний.

По данным журналистов, водитель фургона пострадал, ему понадобилась помощь медиков. Mash передает, что травмы получил 40-летний Сергей Захаров.

Предварительно, водитель фургона в тяжелом состоянии. Мужчину реанимировали в машине «скорой», а затем доставили в Институт Склифосовского с многочисленными травмами.

На место инцидента, как пишет Mash, появились члены семьи Ефремова.

Машины в результате столкновения сильно пострадали. У черного джипа, за рулем которого был артист, сбита передняя часть. Фургон перекосило, а погнутую крышку бампера выгнуло наверх.

Как пишет baza, в машине артиста находились двое пассажиров: еще один российский актер Иван Стебунов и его супруга Елена Власова. Потом выяснилось, что они просто приехали на место ДТП.

В отношении Ефремова, по информации ТАСС, может быть возбуждено дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), предусматривающее до семи лет лишения свободы.

Как стало известно, на Михаила Ефремова полицией составлено 11 актов о нарушении ПДД, не оплаченных по сей день

2

Уголовное дело в отношении российского актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП на Смоленской площади в центре Москвы, могут переквалифицировать на более тяжкую статью после смерти водителя урона Сергея Захарова.

Об этом ТАСС рассказал источник правоохранительных органах.

По его словам, речь идет о переквалификации на статью 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Она предусматривает лишение свободы сроком на 12 лет.

Ранее дело было возбуждено по признакам состава преступления по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Санкция этой статьи в данной части предусматривает лишение свободы сроком до семи лет.

Сергей Захаров скончался утром 9 июни в реанимации от полученных травм. При аварии он получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: