ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Замглавы администрации Зеленского вышивает по Киеву с мигалкой и номерами-перевертышами

Posted by operkor на 20 июля, 2020

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко, купивший в этом году себе новый автомобиль-внедорожник BMW X5 почти за 3 миллиона гривен, ездит по городу с мигалками. Об этом сообщают в паблике dtp.kiev.ua, и публикуют соответствующее фото, передает polygraf.net.

«Слуга народа — на автомобиле под лобовым стеклом стоят мигалки – красный — синий и номера-перевёртыши, нажимаешь на кнопку, и получается другой номер», — говорят в сообществе. Так образом можно сделать вывод, что чиновники нового Офиса президента не отличаются от предыдущих и так же любят меченую власть.

По видимому, Кирилл Тимошенко не любит стоять в пробках, для того он использует красно-синие маячки, а номера «перевертыши» нужны для того, чтобы не попадаться на камеры фиксации скорости, таким образом уходить от штрафов.

Известно, что в июне прошлого года заместитель Андрея Ермака приобрел новый кроссовер BMW X5 за 2 640 653 гривен. Также он является владельцем микроавтобуса Volkswagen Caravelle (2014 года выпуска), а его жена ездит на кроссовере Porsche Macan (2017 г.

Кирилл Тимошенко является одним из самых близких соратников президента Зеленского, и одним из самых скандальных сотрудников Офиса Президента. До работы в офисе Зеленого, Тимошенко успел поработать и на Петра Порошенко, и на мэра Днепра Бориса Филатова.

ДОСЬЕ.

Кирилл Владленович Тимошенко — заместитель главы Офиса президента Украины с 21 мая 2019 года.

Место рождения. Образование. Родился 20 апреля 1989 года в Днепропетровске в семье Владлена Тимошенко, депутата Днепропетровского областного совета от партии УКРОП. Окончил Днепровский национальный университет по специальности «Правоведение».

Карьера. Трудовую деятельность начал на днепровском телевидении. Был спортивным журналистом и собкором программы «Гол!» на Новом канале.

Работал на телеканале Интер, в компании FILM.ua и на канале Украина. В 2014 году Кирилл Тимошенко открывает компанию GoodMedia. Основными направлениями работы компании определены коммерческий PR, мажоритарные и общепартийные предвыборные кампании в Украине и других странах СНГ. В частности, компания работала с Петром ПорошенкоЮрием Луценко, Министерством информполитики. В 2014 году GoodMedia занималась производством фильма «Битва за Днепр».

Политическая карьера. В 2015 году Кирилл Тимошенко баллотировался в Киевский горсовет от партии УКРОП, а также был медийщиком партии. На время выборов: продюсер ООО «Мамас Фильм Продакшен».

Кирилл Тимошенко был помощником на общественных началах народного депутата Верховной Рады Украины VIII созыва Андрея Денисенко.

В ходе президентской кампании 2019 года работал в штабе кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского, отвечал за медиа и креатив избирательной кампании, входил в оргкомитет инаугурации Зеленского.

21 мая 2019 года был назначен заместителем главы Администрации президента Украины (Офис президента Украины). Отвечает за информационную политику.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: