ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Стрелка» на яхте. Народный депутат из фракции Порошенко перетер с турецким криминальным авторитетом. Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке

Posted by operkor на 14 августа, 2020

Народный депутат от партии “Европейская солидарность” Мустафа Джемилев на днях встретился на яхте с одним из лидеров турецкой организованной преступности Алааттином Чакиджи. Фото встречи с украинским политиком турецкий мафиози опубликовал в Twitter. О чем говорили украинский нардеп с криминальным авторитетом, неизвестно.

А фото с украинским политиком Алаатин Чакиджи сопроводил таким текстом: “Империалисты, вы превратили мир в поле боя из-за погони за газом и нефтью. Почему вы молчите, когда вторгаются в Крым? Потому что там нет газа и нефти? Где ваши права, религия, совесть и свобода слова? Русские, которые владеют этим миром, что же вы молчите? Каждая нация в этом мире имеет право на жизнь. Я передаю это сообщение мировой общественности”.

Мустафа Джемилев встретился с Алааттином Чакиджи

67-летний Алааттин Чакиджи считается в Турции одним из самых жестоких мафиози — по данным полиции на его счету более трехсот заказных убийств и покушений. Ранее входил в радикально-националистическую турецкую террористическую организацию “Серые волки”. Неоднократно сидел в турецкой тюрьме, последний срок в 19 лет получил за убийство своей жены — дочери другого турецкого мафиози и покушение на убийство предпринимателя. Годами скрывался от турецкого правосудия по всему миру, продолжая руководить своей группировкой дистанционно.

За четыре года до окончания срока, был освобожден в 2019 году по амнистии, объявленной властями. Характерно, что перед этим он пообещал “похоронить” за рубежом лидеров оппозиционного действующему президенту Турции Эрдогану движения Гюлена.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: