Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Запорожская фирма «ОЛИС» запустила в Казахстане завод по переработке гречихи

Posted by operkor на 11 декабря, 2020

Предприятие «Крупы Востока» (Казахстан, г. Усть-Каменогорск) ввело в эксплуатацию современный завод по переработке гречихи в крупу. Все работы по запуску завода в эксплуатацию осуществила запорожская компания «ОЛИС».

Об этом сообщила пресс-служба «ОЛИС».

«Этот год стал особенным периодом, когда пришлось научиться проводить не только совещания в онлайн формате, а и руководить процессом монтажа целого завода через монитор планшета. Это уже второе производство за этот год, монтаж которого проходил в онлайн режиме», — рассказал коммерческий директор «ОЛИС» Владимир Чеглатонев.

Кроме того, компания «ОЛИС» выполнила инжиниринг технологии и поставила полный комплект оборудования для очистки, сортировки, шелушения, пропаривания, транспортировки и аспирации гречихи собственного производства.

«В настоящее время завод вышел на паспортную производительность и обеспечивает выход гречневой крупы «ядрица пропаренная» 72% и крупы гречневой «ядрица непропаренная» 62%, в соответствии со всеми требованиями качества», — отметили в компании  «Сей-Нар».

Напомним, что «ОЛИС» ввела в эксплуатацию комплектный завод по переработке овса. Предприятие в Костанайской области Республики Казахстан для компании «Мибеко» украинская компания запустила в онлайн-режиме.

ДОСЬЕ.

«Олис ЛТД» — компания Запорожской области, которая занимается производством масел и жиров. Бренд рафинированного масла: «Олис».

Согласно аналитической системе YouControl, учредителем «Олис ЛТД» является Сергей Авдишев. Размер взноса в уставный фонд: 50 млн грн.

С «Олис ЛТД» связана компания «Торговый дом «Олис» (зарегистрирована в 2009 г. в Запорожье, учредитель Ростам Авдишев, основной вид деятельности — производство масел и жиров).

Главным направлением деятельности компании «Олис ЛТД» является производство майонеза. Именно с производства майонеза компания начала свою деятельность в 1992 г.

Завод «Олис ЛТД» по производству майонеза и товаров бакалейной группы расположен в городе Васильевка Запорожской области. Предприятие оснащено оборудованием Alfa Laval (Швеция).

http://ukrvedomosti.com.ua/ЗАПОРОЖЬЕ Метки: ОЛИС,Казахстан,|переработка,|переработка зерна,|переработка круп,|нишевые культуры,|гречиха

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: