Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Мураев на своем ТВ резал правду-матку про Медведчука и Рабиновича

Posted by operkor на 11 февраля, 2021

Блокировка телеканалов из орбиты кума Путина Виктора Медведчука позволила не только телеканалу Евгения Мураева «Наш» в несколько раз нарастить аудиторию, но и дала самому Мураеву возможность отгрызть себе обратно часть электората ОПЗЖ. Журналист Денис Казанский выложил в сеть кусок эфира телеканала «Наш», где Мураев рассказывает, как Медведчук с Рабиновичем отжали у него партию «За життя».

А главное – почему на данный момент наличие Медведчука среди официальных лиц партии обрекает ее на проигрыш выборов. По крайней мере, без учета голосов с ныне оккупированных территорий.

По словам Мураева, когда в «Оппозиционной платформе – За Жизнь» решения стали приниматься не консенсусом шести человек, а у Вадима Рабиновича появилось право решающего голоса, сам Мураев раскритиковал это. Как и усиливающееся влияние Медведчука в партии. За что был не только изгнан, но и получил на себя и свою семью санкции от РФ.

Также Мураев отстаивает позицию, что без Крыма и Донбасса «электоральная арифметика» не позволяет победить пророссийским силам. И во втором туре президентских выборов свободная территория Украины объединится «против Путина». А Медведчук – кум Путина. Поэтому любой кандидат от партии, в которой есть Медведчук – проиграет. Подобная риторика словно намекает, что РФ стоит договориться с пока еще работающим рупором пророссийской пропаганды.

«По сути Мураев открыто назвал Медведчука и Рабиновича рейдерами и мошенниками, и признал, что Путин помогает Медведчуку расправляться со своими политическими оппонентами. Также из слов Мураева выходит, что и его собственная политическая карьера была возможна лишь благодаря деньгам из РФ (которые Медведчук в итоге заморозил)», – резюмирует Казанский.

***

6 февраля  после санкций против «112», ZIK и NewsOne аудитория канала «НАШ» выросла в 3,5 раза. Телеканал Мураева стал самым популярным в крупных городах УкраиныВласть Метки: Виктор МЕДВЕДЧУКЕвгений Мураевполитикароссийская агрессияУкраина

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: