Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Воры (обычно их три человека) покупают билеты и садятся пассажирами в поезд. Как только наступает ночь — они «чистят» поезд…

Posted by operkor на 23 апреля, 2021

воры поезд

Укрзализныця снова оказалась в центре скандала. Так, в сети распространяется пост проводника, который раскрыл новую воровскую схему в пассажирских поездах. В публикации имя сотрудника не раскрывается, так как он считает, что его слова «угрожают жизни и здоровью» его и семьи. Судя по всему, мужчина – из Одессы.

«Кражи в поездах. Крик души. Воры работают каждый день на 99% пассажирских поездов Укрзализныци. Работают нагло, дерзко, при полном покровительстве руководства УЗ», — говорит он. https://www.rbc.ua/

Как работает воровская схема в поездах

Каждый рейс злоумышленники (обычно их три человека) покупают билеты и садятся пассажирами в поезд. Как только наступает ночь — они «чистят» поезд.

При этом, говорит он, «проводники их всех знают — но не пустить с билетом не имеют права».

Каждую поездку проводник предупреждает пассажиров, чтоб те на ночь закрыли купе.

«Кто-то не слушает, утром кричит, что проводник в доле… Большинство закрываются. Когда все закрылись, «гости» выходят из вагона «пустые» и начинают угрожать проводнику. Семьей, детьми, что они все знают… Очень страшно. Сил терпеть это нет», — пишет мужчина.

По его словам, был случай, когда пассажир ехал на операцию и у него украли «отложенные на спасение жизни ребенка деньги». В подобных случаях «чувства вины, жалости, отчаяния и обиды просто душат».

При этом, военизированная охрана в поездах есть. Но однажды сотрудник помешал грабителям, а на следующий день «за его жизнь боролись в реанимации».

«Обнаглели до тех пределов, что прямо на коридоре выворачивают сумки, забирают ценности и бросают», — подытожил проводник.

Пользователи сети, комментируя слова мужчины, в большинстве своем, к сожалению, сходятся к одному мнению: воровство в поездах было испокон веков, и никуда не денется.

-Так и есть…

-Воруют — это пол беды. А когда убивают в поезде… Молодую девушку на верхней полке… Забрали все золото, деньги и документы, а на сестру текла кровь на нижнюю полку, то та чуть инфаркт не получила. Еле откачали и привели в чувство

-Можно подумать, это впервой. Это испокон веков было и будет

Также некоторые юзеры предлагают радикальные меры борьбы с ворами.

-Раньше на перегоне на ходу двери открывали и вышвыривали таких из состава.

-Нет на них управы — значит самосуд

-Поймать падлюк и руки отрубить

-Если власть не работает, то надо браться молодым. Я думаю, человек 10 хватит спортивных ребят.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: