Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Полиция Бердянска три года безрезультатно ищет, кто сжег живьем рабочего на заводе «Южгидромаш»

Posted by operkor на 23 июля, 2021

Бердянск Южгидромаш

В Бердянске следственный судья районного суда по ходатайству старшего следователя полиции продлил на шесть месяцев срок досудебного расследования в уголовном производстве о смерти человека на заводе гидравлических машин, сообщают «Хроники» со ссылкой на ЕДРСР. Установлено, что 19.04.2018 года в Бердянский отдел полиции с «Южного завода гидравлических машин» поступило сообщение об обнаружении на территории завода, у сталелитейного цеха обгоревшего трупа неустановленного лица.

Судебно-медицинский эксперт не исключает, что смерть наступила в результате термических ожогов более 90% поверхности тела.

Согласно справке, предоставленной следователю администрацией ООО «Южгидромаш», погибший мужчина никогда не работал на предприятии. Допрошенные директор завода и начальник сталелитейного цеха показали, что погибший им неизвестен, причины нахождения человека на территории завода у сталелитейного цеха им также не известны.

Допрошенная сестра погибшего рассказала, что со слов брата ей известно, что он с начала 2017 неофициально работал на ООО «Южгидромаш», где выполнял работу шихтовщика — резал металл. Причины его гибели ей неизвестны.

Досудебное расследование преступления ведется по ч.2 ст.272 УК Украины (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель людей). Уже три года. Ясности в деле нет.

фото PRO.berdyansk.biz

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: