Марш «главных защитников» Украины на Крещатике: Порошенко с женой, Турчинов без жены, Парубий в роговых очках… /Фото с комментарием/

24 августа 2021 года, вторник. Киев. Марш защитников Украины на День независимости на Крещатике. На фото: в первом ряду шагает главный защитник, можно сказать, форвард Независимости, бывший президент Петр Порошенко с женой, он кого-то увидел в толпе, одной рукой машет, а другой крепко держит супругу. Жена не возражает

Рядом с ними вышагивает прямой как штанга, бывший «очільник» РНБО, пастор, член евангельской церкви христиан-баптистов Александр Турчинов, без жены, но в черной вышиванке, черных штанах и черной обувке, что — к бабке не ходи! — символизирует траур на отстранение его от власти.

В этом же ряду шагает в белой, как у нормальных людей, вышиванке, но почему то с опущенной, как будто хочет бодаться, а не с гордо поднятой головой — День Независимости как-никак, выше брови! — бывший медиа-магнат, а ныне нардеп из партии «Евросолидарность» Николай Княжицкий — верный и несгибаемый соратник Петра Алексеевича.

У Княжицкого за спиной старается держать не советский «прусский шаг», а настоящий шаг сечевых стрельцов армии УНР 1918 года, в традиционной вышиванке и роговых очках великий — выше просто некуда! — украинский государственный и политический деятель, бывший председатель Верховной Рады Андрей Парубий, на этот раз топающий почему-то не плечом к плечу с Петром Алексеевичем, как это было каких-то пару лет назад, а сегодня даже не в его ряду, а сзади, в тылу, с кислым, но настороженным выражением лица. И «як в річку Буг дивився» . Через пару минут Петра Алексеевича какой-то юнец окатит зеленкой из флакона…

Комментарий ВВП

Фото:  Александр Хоменко/hromadske

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s