Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЗЭК НА ПЕРИНЕ, МИНИСТР НА СТОЛЕ или «каков поп , таков и приход «. Фото с комментарием фельетониста

Posted by operkor на 2 сентября, 2021

В местах лишения свободы для заключенных создают условия, когда у них есть самое необходимое, и не более. Официально перед законом все равны, но те, у кого есть деньги, все-таки ровнее. Потому некоторые заключенные живут более комфортно, чем другие. Понятно, что за свой комфорт они платят, и деньги идут тем, кто им его устраивает.

В прошлом году на Украине появились платные VIP-камеры в следственных изоляторах нескольких регионов. Цены за проживание в них заключенных начинались от 540 гривен за сутки и от 3060 гривен за месяц, что еще раз подтверждает понятие — у кого есть бабки, тому и тюрьма — мать родна.

Средства, вырученные от тюремной аренды, якобы пойдут на ремонт бесплатных камер. Минюст и его прикольный министр Малюська, который предпочитает сидеть в своем кабинете на столе на фоне государственного флага страны, считает, что это позволит снизить число взяток за улучшение условий содержания в СИЗО.

Ну да, ну да, борьба с коррупцией. Как и сидение на столе в туфлях «по-турецки» в позе Сукхасане. В переводе с санскрита это обозначает «удовольствие, счастье», которое привалило Малюське в виде министерского портфеля.

Сидеть по-турецки вредно и полезно одновременно. Оказываемый эффект зависит от длительности принятия позы и от состояния здоровья. Специально для пана министра : сидеть по-турецки можно до тех пор, пока не начнется онемение ног и спины и дрожь в конечностях

Поза «по-турецки», по мнению психологов, говорит о том, что пациент чувствует себя свободно. Что касается министра Малюськи, сидящего не просто по-турецки, а по-турецки своеобразно — в туфлях, с бацилами на подошвах, на рабочем столе, в служебном кабинете, за которым он принимает людей, то чувствует он себя не просто свободно, а чересчур свободно. И это на медицинском языке называется по-другому. Как и нары с перинами

ВВП

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: