Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Глава НАБУ, судимый за коррупцию и продолжающий нещадно бороться с коррупцией, проверит коррупцию на “Большом строительстве”

Posted by operkor на 9 сентября, 2021

Сытник .

Национальное антикоррупционное бюро проведет проверку использования государственных средств при реализации президентского проекта “Большое строительство”. Об этом коррупционер, директор НАБУ Артем Сытник сказал на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам антикоррупционной политики, сообщает Укринформ.

“Это большой проект, связанный с освоением крупных бюджетных средств, и в любом случае все органы правоохранительные, в том числе Антикоррупционное бюро, будут вынуждены провести соответствующую работу, дать оценку всему и ответы на вопросы, есть ли там что-то противоправное, или нет”, — отметил он.

В то же время Сытник акцентировал, что сейчас не время делать какие-то заявления. “Это политическая дискуссия, а не правоохранительная”, — добавил он.

Ранее бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян подал в НАБУ заявление о возможном хищении средств в рамках проекта “Большое строительство”.

13 декабря 2019 года Ровенский апелляционный суд подтвердил правильность решения Сарненского суда Ровенской области, который признал главу НАБУ Артёма Сытника коррупционеромВласть Метки: “Большое строительство”.директор НАБУ Артем Сытниккоррупционеркоррупция

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: