Гуляйполе Махно

В Пологовский райотдел полиции поступило заявление заместителя городского председателя Гуляйпольской ОТГ о том, что около 11.30 неизвестный мужчина зашел в его кабинет, сорвал совещание и, выражаясь нецензурной бранью, облил его пивом из бутылки.

На месте следственно-оперативной группой установлено, что в помещении исполнительного комитета проходило рабочее совещание, которое проводил заместитель председателя территориальной громады. Неожиданно в кабинет зашел мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Он вел себя грубо, а также угрожал применить физическую силу в отношении руководителя громады. Держа в руках стеклянную бутылку с алкогольным напитком, он облил заявителя, его рабочее место, оргтехнику и документы.

Гуляйполе ОТГ

Из-за противоправных действий дебошира рабочее совещание должностных лиц было сорвано. Полиция оперативно установила личность правонарушителя. Им оказался ранее судимый за самовольное оставление воинской части или места службы 49-летний житель Гуляйполя.

В ходе досудебного расследования полиция собрала доказательные материалы, на основании которых сообщили мужчине о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Инкриминируемая фигуранту статья предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет.

Источник: УНН

фото:Inform.zp.uа

Теги: УкраинаЗапорожье и Запорожская область, дезертир, Пологи, хулиган, заместитель мэра