Украинский митинг в Мелитополе. Фото: https://twitter.com/ZpTown/status/1514277754061180948/photo/1

17 мая в Мелитополе украинские партизаны ликвидировали какого-то высокопоставленного представителя оккупационного режима России. Фамилия его не называется. После этого в городе и окрестностях начались усиленные проверки частного транспорта.

По данным СМИ, в районе теплотрассы дома №52 на улицу Героев Украины приехали «милиционеры» и казаки. После с места убийства были увезены два трупа в пластиковых пакетах.

Стоит отметить, что ранее американский Институт изучения войны выделил Мелитополь как центр партизанского движения. По информации городского головы Ивана Федорова, который не находится в Мелитополе, а в Киеве, с начала оккупации местные патриоты провели более 20 успешных операций сопротивления оккупантам.

Censor.net/op

2

У Мелітополі партизани вбили російських військових високого рангу. Про це повідомила Запорізька обласна військова адміністрація в телеграмі.

«У Мелітополі  партизани ліквідували російських військових високого рангу. Окупанти цю ситуацію намагаються приховати», – повідомила Запорізька ОВА.

«Саме сьогодні в місті російські військові посилено перевіряли приватний транспорт, ймовірно, у пошуках партизан», – додали в ОВА.

3

В Мелитополе партизаны взорвали бронепоезд российских оккупантов

Утром в городе прогремел мощный взрыв

18 МАЯ 2022,

В Мелитополе партизаны взорвали бронепоезд российских оккупантов

Фото: ria-m.tv

Что произошло. Сегодня в Мелитополе неспокойно. Утром в городе прогремел мощный взрыв и началась стрельба. Кроме того, местные жители сообщали о взрывах на железной дороге.

Источник. РИА Мелитополь.

Детали. Позже информация подтвердилась – в Мелитополе партизаны взорвали бронепоезд российских оккупантов.

Как стало известно «РИА Мелитополь» из своих источников, взрывчатка, установленная на рельсах, сдетонировала под вагоном с личным составом. В результате повреждены железнодорожное полотно и техника.

Число раненых и погибших захватчиков сейчас уточняется.