Чубайс

Бывший вице-премьер-министр россии Анатолий Чубайс, сбежавший от путина в Европу, попал в реанимационное отделение одной из европейских клиник в воскресенье, 31 июля.

Жена Анатолия Чубайса кинорежиссер Авдотья Смирнова рассказала о резком ухудшении здоровья мужа. Об этом в своем телеграм-канале сообщила телеведущая Ксения Собчак.

Синдром Гийена-Барре – редкое состояние, при котором иммунная система человека поражает собственные периферические нервы. Синдром может поражать людей в любом возрасте, но чаще всего он встречается у взрослых людей и у мужчин.

Большинство пациентов полностью выздоравливают даже в самых тяжелых случаях синдрома Гийена-Барре, хотя он и несет в себе потенциальную угрозу для жизни, информирует ВОЗ.

Связанный с Собчак телеграм-канал «Осторожно, новости» пишет, что, по его данным, комнату, где находился Чубайс, когда почувствовал себя плохо, обследовали специалисты в костюмах химической защиты, сотрудники полиции опрашивали всех свидетелей.

Чубайс покинул пост спецпредставителя президента России по связям с международными организациями в марте и тогда же уехал из России.

2

«Комнату, где находился Чубайс, когда почувствовал себя плохо, обследовали специалисты в костюмах химической защиты на предмет ядовитых веществ», — сообщает российский информаций Telegram-канал «Осторожно, новости».

В связи с полномасштабным российским вторжением в Украину он уехал из россии со своей женой.

При этом, Чубайс открыто российскую агрессию не осуждает. Близкие люди объясняют это его страхом перед якобы неизбежным в таком случае покушением, поскольку путин и его окружение воспримут это как «измену».

 В мире  Метки: Анатолий Чубайсклиника Европыреанимация