Сотрудники Управления внутренних дел в Днепропетровской области на прошлой неделе (18-23 января) задержали троих подозреваемых в огнестрельном ранении заместителя председателя правления Запорожского масложиркомбината Юрия Тарасова, совершенном в Днепропетровске 14 декабря 2009 года.

Об этом сегодня сообщил центр общественных связей Главка МВД в Днепропетровской области. Согласно сообщению, задержаны двое исполнителей и один из двух заказчиков преступления (все — жители Запорожья).

«Установлены два 30-летних жителя Запорожья, которые заказали убийство за прекращение получения ими сверхприбылей при сотрудничестве с ОАО», — сказано в сообщении милиции.

По информации МВД заказчики заплатили исполнителям 20 тысяч гривен и передали пистолет системы «наган». Ведется следствие, устанавливается местонахождение 2-го заказчика.

Напомним, 14 декабря прошлого года на Тарасова напали двое злоумышленников в черных масках с прорезями для глаз и произвели 4 выстрела, когда зампред правления садился за руль своего автомобиля