ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Эксперты: в Запорожье 13% АЗС продают плохой бензин. Самый безопасный — Днепропетровск

Posted by operkor на 9 июля, 2010

 Днепропетровск признан городом, на автозаправках которого продают наиболее качественный бензин. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного экспертами Автомобильного социального портала AutoVisio.C осени 2009 года эксперты взяли более 1000 проб бензина разных марок на отечественных АЗС, отмечается в сообщении портала. Проверялось топливо на автозаправках Киева, Днепропетровска, Запорожья, Харькова и Донецка. 

В итоге, самым «безопасным» городом оказался Днепропетровск. Там комиссия не обнаружила ни одной АЗС, торгующей некачественным бензином.

В столице автозаправок, не гнушающихся разливать второсортное топливо, оказалось 3,5%. Запорожье и Донецк разделили третье место – в этих городах 13% станций продают бензин низкого качества. На последнем месте — Харьков – тут 17% халтурщиков.

В настоящее время автомобилисты Украины могут высказать на страницах портала свое мнение о качестве топлива, предлагаемого отечественными АЗС.

Кроме того, отмечается в сообщении, любой участник голосования может предложить свои варианты по эффективному влиянию на ситуацию и поучаствовать в обсуждении различных методов контроля качества топлива на украинских АЗС.

Около 15 тысяч автомобилистов уже приняли участие в обсуждении методов борьбы с некачественным сервисом на автозаправках.

Напомним, первая в Украине социальная сеть автомобилистов занимает второе место в отрасли «Потребительские товары и услуги» всеукраинского рейтинга брендов «Все цвета брендов». Автомобильный социальный портал AutoVisio был запущен в сентябре прошлого года, его пользователи самостоятельно формируют наполнение сайта, модерируют публикуемые материалы и оценивают достоверность данных, что гарантирует незаангажированность информации и публикацию действительно важных для автомобилистов новостей.

Один ответ к “Эксперты: в Запорожье 13% АЗС продают плохой бензин. Самый безопасный — Днепропетровск”

  1. webcome said

    Что-то мне все это подозрительно. Подозреваю. что результаты куплены.
    Живу в Днепропетровске, работал некоторое время на фирме, распространяющей топливо. О качестве топлива в Днепропетровске знаю не понаслышке. От бензина «собственной» фирмы отказался со второй заправки. Заправлялся, чтоб свои не видели, у конкурента.
    Купил машину, приехал в Днепр, заправился — не тянет . В мастерскую — вывод: плохой бензин.
    Поехал на море, по дороге заправился в Запорожье. Блин, как будто с 76-го на премиум пересел. Машина летала.
    Почитайте местный форум. Сколько там нареканий на местный бензин.
    В городе есть десяток заправок «для своих». Там бензин дествительно качественный. Мне повезло, я заправляюсь там.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: