В Черновицкой области сотрудникам ГАИ пришлось пустить в ход табельное оружие. Во время  патрулирования правоохранители попытались остановить водителя «Фольксваген-Гольф», который явно принял лишние «несколько капель» спиртного. Но на требование гаишников остановиться водитель не отреагировал,  только проехав еще 200 метров, водитель нажал на тормоза…

Когда же сотрудники ГАИ попытались разобраться с горе водителем, мужчина заперся в своей машине и дал задний ход. Беглецу далеко уйти не удалось, не долго думая сотрудники ГАИ начали стрелять по колесам машины. Через сто метров водитель остановился. А после того как дверь машины пришлось открыть водитель и пассажиры попытались сбежать, но уже на своих двоих.

Все участники потасовки были доставлены в местный райотдел милиции. Как выяснилось, 21-летний водитель задержанного автомобиля и его 18 и 30-летний пассажиры, жители села Припрутье Новоселицкого района Черновицкой области, были сильно пьяны. При этом у них не было документов на право управления этим автомобилем, передает ura-inform.

 ФОТО ИЗ АРХИВА.