ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В ЗАПОРОЖЬЕ ИЩУТ МИНЕРА, заминировавшего по телефону бывший Дом одежды

Posted by operkor на 21 сентября, 2012

150 человек эвакуировали вечером 18 сентября из запорожского торгового центра «Интрейд», расположенного на проспекте Ленина: правоохранители искали в здании взрывное устройство.

 — Около 19 часов неизвестный позвонил в Жовтневый райотдел милиции города и сообщил, что заминирован магазин «Фокстрот», который находится в торговом центре «Интрейд», — рассказали «ФАКТАМ» в Центре общественных связей областного милицейского главка. — Из трехэтажного здания были эвакуированы посетители и персонал. На место происшествия срочно выехали руководство облуправления милиции, следственно-оперативная группа в полном составе, сотрудники кинологической службы и специалисты-взрывотехники. Обследование продолжалось до 21.15, но никаких взрывоопасных предметов не обнаружили.

 Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины («Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан»). Если «минера» отыщут, ему грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: