ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ОТКИНУЛАСЬ. Вышла на свободу, но на рынки, вокзалы, в магазины, кафе, гостиницы, вокзалы, бары, рестораны и общежития ей вход запрещен

Posted by operkor на Апрель 1, 2013

228На днях жительница Запорожья Н., осужденная на шесть месяцев ареста, вышла из Запорожского СИЗО на свободу. Что дальше? А дальше  начальник  местного райотдела милиции пишет  в суд представление об установлении административного  надзора в отношении освободившейся заключенной, потому как она ранее неоднократно привлекалась к ответственности, любит «оковитую»,  а посему есть опасность того, что данная гражданка на путь исправления не станет.

А поможет ей исправиться полагающейся в таких случаях по закону административный надзор. Суд посчитал, что начальник райотдела прав и вынес постановление об установлении для гражданки этого самого надзора. Выглядит это так.

  Встановити адміністративний нагляд у відношенні Н. строком на 12 місяців.  Встановити у відношенні Н. наступні обмеження:

—    Заборонити вихід із квартири  (будинку) з 22.00 до 06.00 год наступного дня;

—  Заборонити відвідувати ресторани, готелі, гуртожитки, вокзали, ринки, кафе, бари, місця, де продають спиртні напої, кіоски з метою покупки спиртних напоїв, магазини і спецвідділи з продажу вино-горилчаних виробів;

— Заборонити виїзд за межі населеного пункту (місця проживання) по особистих справах без дозволу посадових осіб, що здійснюють адміністративний нагляд ;

—  Зобов’язати явкою на реєстрацію в РВ УМВС України (за місцем проживання) у визначений день один раз на місяць з 09.00 до 18.00 протягом терміну адміністративного нагляду.   

По словам начальника райотдела милиции, это обычная процедура и обычные меры профилактики для тех, кому СИЗО и колония – дом родной.

Эраст ФАНДОРИН

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: