ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ТЫ ДЫВЫ, ЗНОВ ЯНУКОВИЧ ПРИЇХАВ! Тьотка, то не Янукович, то Рыбак! Дорожные кадры визита в Запорожье спикера ВР. Фоторепортаж

Posted by operkor на 3 апреля, 2013

010Как уже сообщали «Украинские ведомости»,  14 марта Запорожье стояло на ушах – в городе металлургов, энергетиков, купцов,  предпринимателей, чиновников, ветеранов и безработных  с дружественным визитом побывал высокий гость – спикер Верховной Рады Владимир Рыбак, посетивший ряд частных заводов и встретившийся с партхозактивом в здании областного совета и облгосадминистрации.

Местная власть вместе с  местными капиталистами, купцами и мелкими буржуа встречала высокого гостя стоя  бурными аплодисментами, переходящими в овации, что  случается  на областных партхозактивах, которыми заканчиваются подобные визиты в столицу Запорожского казачества.

Простой народ тоже встречал спикера стоя. На остановках. Но без аплодисментов. «Украинские ведомости» предлагают некоторые уличные сюжеты визита главы Верховной Рады, попавшие в объектив Эраста Фандорина.

01

 Кавалькада иномарок с главой ВР на Диагональной — в промышленном районе Запорожья.

02

Членовозам отдает честь работник ГАИ. Проезд по этой дороге для других автомобилей закрыт сотрудниками ГАИ.

 03

 04Членовозы

06

Остановка общественного транспорта с убитым тротуаром, расположенная по ходу движения высокого гостя, но гостю она до «лампочки». Остановка общественного транспорта с убитым тротуаром, расположенная по ходу движения высокого гостя, но гостю она до «лампочки». Как и мэру Запорожья Сину. Он этой остановкой не пользуется и по тротуарам не ходит — он ездит на «шестисотом» «мэрине».

 07

Скопище автомобилей ГАИ по ходу следования кавалькады. В других местах Запорожья эти посты, видимо, не так нужны были.

 09

010

Стоять! Проезд закрыт. Сколько стоять? Сколько надо, столько и будем стоять.

011

Гаишник прячется от объектива за машиной.

012 

Бригада работников «Запорожэлектротранса» с утра моталась по трамвайным маршрутам с видом деловой активности. 

014

Фура, уйди с  дороги, сейчас по ней Рыбак погонит.

015

 Шевченковский район Запорожья, проспект Моторостроителей. Через одну остановку — АО «Мотор Сич», но дальше трамвай не идет, проезд закрыт, водитель трамвая кричит: «Освободите вагоны!». И высаживает людей прямо на обочину. А почему проезд закрыт? Потому что на «Мотор Сич»  пожаловал Рыбак.  

 

016

Кряхтя и ворча   электорат освобождает трамвай, ибо этот трамвай уже подпирает следующий, который точно так же высаживает народ, сворачивает в сторону и катит  дальше совершенно пустой. А что же губернатор? Что же мэр Запорожья? Они что, не могут подсказать спикеру Рыбаку,  что так поступать с запорожцами гость не может. Гость просто не имеет права так поступать. Да и какой он после этого гость?! Где, в какой еще стране высаживают из транспорта женщин и ветеранов, потому как впереди на завод   приехала  с визитом  большая «шишка»?  

 017

А вот и губернатор с  мэром. На праздничных бигбордах два Александра всегда вдвоем. Как в том куплете: мы с Тамарой ходим парой…  Губернатор с мэром рядом с тем местом, где людей высаживали из трамваев. С букетом цветов. И горячими пожеланиями счастья, любви и тепла.  Слова хорошие, а звучат, как издевательство. Гость высокий, а поступки низкие.  Букет красивый, а бигборд ржавый. И почему у нас все не как у людей?

 Эраст Фандорин. Фото автора 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: