ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НОЧНОЕ ДТП В ЗАПОРОЖЬЕ. «Пьяная» «Тойота» снесла остановку в центре Запорожья. ГАИ же утверждает, что «Тойота» была «трезвая»

Posted by operkor на Апрель 19, 2013

20Ночью 19 апреля  на проспекте Ленина  Запорожья иномарка снесла остановку, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГАИ. По информации правоохранителей, обошлось без жертв. Водитель не пострадал — сработали подушки безопасности. Продавец, которая находилась возле киоска на остановке, также не пострадала. По предварительным данным, на момент совершения ДТП водитель был пьян.

Сайт В городе

— Медицинская экспертиза показала, что водитель иномарки на момент аварии был трезв, так же, как и его пассажир, — сказал начальник сектора профилактической работы управления ГАИ в Запорожской области Андрей Топчий. – Управлял легковушкой гражданин 1991 года рождения.

 Ни он, ни его пассажир в аварии не пострадали, так же, как и продавщица из раскуроченного киоска. Как рассказала сама реализатор, в момент аварии она как раз вышла принять товар.

Сайт timeszp.com

По словам очевидцев, ДТП на пр. Ленина произошло примерно в 23:55. Корреспондент «Запорожского времени» побывал на месте происшествия и пообщался с очевидцами ДТП.

21«Я вышла заполнить холодильник пивом и водой. В этот момент услышала визг тормозов и звук удара, после чего киоск стал резко заваливаться в мою сторону. Это чудо, что я не находилась внутри», — рассказывает продавец разрушенного киоска Елена.

Женщина не взялась сразу оценить причиненный кисоку ущерб, однако другие очевидцы ДТП отмечают, что сразу после аварии на улице появилось множество «зевак», которые не преминули возможностью поживиться в разрушенном киоске сигаретами и алкогольными напитками

22По словам правоохранителей, которые вскоре приехали на место происшествия, в результате ДТП никто не пострадал. При этом, сотрудники ГАИ пока не берутся достоверно восстановить подробности происшествия.

Визуально можно отметить, что возле киоска находилась разбитая иномарка — у машины повреждено лобовое стекло со стороны водителя, дверь и помято левое крыло. Во время удара в автомобиле сработали подушки безопасности. Как и все окружающее, машина была испещрена битым стеклом из киоска. 

23Сайт Главред:В Запорожье пьяный водитель на Toyota снес остановку и киоск

По счастливой случайности, обошлось без жертв.Об этом сообщили в областном управлении ГАИ.  «Благодаря тому, что авария произошла за несколько минут до полуночи, обошлось без жертв. Иначе Toyota, который на большой скорости снес остановку и раздавил ларек, мог стать причиной гибели и увечий не одного десятка людей», – отметили в ГАИ.

24По словам продавщицы киоска, она вышла на улицу за минуту до страшной аварии. Водитель джипа также не пострадал – сработали подушки безопасности. По предварительным данным, на момент совершения ДТП водитель внедорожника находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сайт Gazeta.ua: водитель был трезв

В центре Запорожья произошло дорожно-транспортное происшествие. Здесь остановку общественного транспорта вместе с киоском снесла иномарка. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции в Запорожской области.

25«Около 12 часов ночи «Тойота Кэмри» под управлением водителя 1991 года рождения съехала с дороги и снесла остановку ул Мира». Молодой водитель не справился с управлением, говорит, что его что-то там отвлекло. Но к счастью авария произошла без человеческих жертв», — рассказал спикер ГАИ в Запорожской области Андрей Тупчий.

27По его словам, провели осмотр водителя, который показал, что молодой человек не был пьян. «По выводам медиков водитель трезв», — добавили в пресс-службе. В этой аварии чудом не пострадала продавщица киоска, в который влетела «Тойота».Более точные ответы на вопросы должен дать экспертиза и следствие.

29Свидетель   2013-04-19 03:35:56   #

Крыло разбито левое и дверь! ПОД КАПОТОМ был двигатель, а не бутылки! И обстоятельства аварии совершенно другие, а именно: на перекресток выехал внедорожник черного цвета, тем самым, перегродив дорогу водителю кЕмри. Во избежание столкновения с внедорожником водитель совершил моневр который привел к ДТП.

фото 061.ua, timeszp.com

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: