ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НЕ ЕЗДЯТ, А ЛЕТАЮТ. Суд арестовал депутата за побег с места ДТП с трупом в машине

Posted by operkor на 23 июня, 2013

pic_d51a5b3a5bea0322d5f873f5bfe84fbbВ Астраханской области суд поместил под арест депутата Наримановского района Елисея Брянцева, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Об этом 21 июня сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Кадр: «Россия-1». Машина Елисея Брянцева.

По информации следствия, ночью 14 июня 25-летний Брянцев, управляя автомобилем Mazda-6, сбил на дороге Ахтубинск-Баскунчак неустановленного мужчину. Ноги погибшего остались лежать на дороге, а голова и туловище через лобовое стекло влетели в машину. Брянцев скрылся с места аварии.

Задержали Брянцева спустя некоторое время на трассе Волгоград-Астрахань около села Золотуха. По данным «Российской газеты», полицейские начали разыскивать виновника ДТП после того, как нашли на трассе ноги пешехода.

По информации газеты «Комсомольская правда», в салоне вместе с Брянцевым находился его друг, 43-летний заместитель начальника линейного отдела полиции. Он получил порезы осколками стекла. Объясняя свое бегство с места аварии, депутат утверждал, что хотел быстрее доставить друга в больницу. В отношении полицейского проведут служебное расследование: в МВД считают, что сотрудник ведомства должен был воспрепятствовать незаконным действиям водителя.

По словам депутата, он не понимал, что погибший являлся человеком. Ему казалось, что он врезался в сайгака.

Брянцев является индивидуальным предпринимателем и активистом молодежного отделения партии ЛДПР. В Наримановский райсовет его избрали осенью 2012 года. Брянцев числится помощником депутата Госдумы РФ от Астраханской области Александра Старовойтова.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: