15 июля, около 10:00, в Николаеве произошло ДТП с участием ВАЗ-2109 и джипа Hyundai. В ВАЗ ехали сотрудники службы Госохраны «Титан», а в «Хюндае» сотрудники спецназа СБУ «Альфа».

 Как рассказали очевидцы, обе машины пытались проскочить на желтый свет, выезжая с разных сторон перекрестка. Hyundai от удара перевернулся. Двое пассажиров Hyundai получили легкие телесные повреждения.

 По словам источника в правоохранительных органах, в Hyundai в момент ДТП находился один их подозреваемых по Врадиевскому делу. Кто именно, источник не указал.

 4На место происшествия прибыл начальник областного ГАИ Геннадий Погорелов, начальник управления охраны здоровья Николаевской облгосадминистрации Светлана Хотина, а спустя некоторое время появился и губернатор области Николай Круглов.

 Напомним, что 26 июня 2013 года в пгт Врадиевка, три милиционера насильно затащили 29-летнюю женщину в автомобиль, вывезли в лесопосадку, там избили и изнасиловали. В данный момент женщина пребывает в тяжелом состоянии в больнице, а подозреваемые в совершении преступления задержаны и находятся под следствием.