Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЧАСИКИ МЕЖЕЙКО. Глава Запорожского облсовета с целым состоянием на руке. ФОТО

Posted by operkor на 5 ноября, 2013

1Глава Запорожского областного совета Виктор Межейко, который  фактически поддержал экс-«смотрящего» Евгения Анисимова, явился на сессию облсовета с часами за 122 тысячи гривен. Об этом сообщает корреспондент «Голоса…».

Виктор Межейко продемонстрировал публике золотые часы швейцарской марки IWC модели Portuguese Chrono Rattrapante стоимостью более 15 тысяч долларов США (около 122 тысяч гривен). Это приблизительно соответствует стоимости двух новых автомобилей «Ланос», или 136 минимальным пенсиям. Кстати, сделаны часы из 18-ти каратного золота.

2Напомним, что вчера после сессии облсовета Виктор Межейко призвал «не судить» Евгения Анисимова (он же «Анисим», он же «Клоун»). Ранее господин Межейко призывал «брать пример с Евгения Александровича Анисимова», что в свете ареста последнего по подозрению в вымогательстве звучит как минимум цинично.

СПРАВКА

Межейко Виктор Иванович родился 1953 году в с.Чапаевка Пологовского района Запорожской области. Закончил Запорожский юридический институт по специальности правоведение и Запорожский машиностроительный институт по специальности радиотехник. Стал председателем запорожского областного совета с 30.05.2013 г., сменил на этой должности Павла Матвиенко.

11Глава облсовета Виктор Межейко, который после своего избрания главой регионального «парламента» ранее заявлял, что не знает скандально-известного бизнесмена Евгения Анисимова, а знает бизнесмена и мецената Евгения Александровича Анисимова, сообщает http://golos.zp.ua

Скриншот с сайта chrono24.com.

Фото: Анатолий Остапенко

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: