ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

САМЫЙ ХРЕНОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ У КОЛОМОЙСКОГО. Долги по зарплате в Днепропетровской области с начала года выросли более чем в 10 раз

Posted by operkor на Ноябрь 5, 2014

17Как и ожидалось, самая большая задолженность — в Донецкой и Луганской областях.По последним данным в Донецкой области работники не получили 640 млн грн. с начала года, в Луганской — 366 млн грн. Однако стоит отметить, что эти области были одними из первых, где большая задолженность по зарплате существовала еще на начало года, пишет Корреспондент. В итоге в Донецкой области за 10 месяцев этого года долг перед работниками вырос в 5,5 раз, в Луганской — в 8 с лишним раз.

Однако наибольший прогресс задолженности, как это ни странно, показала Днепропетровская область. На начало года ее показатель был лишь 7 млн грн. По состоянию на октябрь — 75 млн грн. Конечно, это не сравнится с более 1006 млн грн для Донбасса, однако чисто математически показатель Днепропетровской области вырос в более, чем 10 раз.

Также много прибавили Киевская и Сумская области — почти в три раза превысили показатели начала года. В остальных регионах показатели выросли в два раза или около того. Единственная область, где смогли сократить задолженность — Киевская. С 147,8 млн грн она упала до 123,3 млн. В целом же в Украине с начала этого года задолженность по зарплате выросла в 2,6 раза и составила на 1 октября 1 млрд 927 млн грн. Данные Крыма и Севастополя не учитывались.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: