10Общественная организация «Сила нации» — бывший запорожский Правый сектор, расформированный согласно указу из Киева, намерен устроить пикет областной прокуратуры с требованием убрать из ведомства «оборотней в погонах». «Запорожская общественность встает на борьбу против «оборотней в погонах». В первую очередь – против прокурора Запорожской области Александра Шацкого, который работает не бесплатно, на Партию регионов, клан Януковича и российские спецслужбы.

На 52-й сессии Запорожского горсовета прокурор Шацкий открыто поддержал силовой захват сессионного зала горсовета и одобрил попытку рейдерского захвата власти в Запорожье. И это при том, что его должность обязывает бороться с преступностью, а не чинить открытое беззаконие и сеять хаос» — заявили в «Силе нации».

Также в организации обвиняют в попытке дестабилизации ситуации в Запорожье лидера запорожских радикалов, активистку Ирину Лех — также активную участницу событий 10 декабря в горисполкоме. Пикет этих особ  намечен на 19 декабря на 11 часов, сообщает Сила слова. И в снег, и в ветер