Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Турчинов и Геращенко раскрыли военную тайну Путина

Posted by operkor на 20 января, 2015

14-2На стороне террористической ЛНР воюет 17 тысяч боевиков, которые имеют в своем распоряжении большое количество российской военной техники. Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что на оккупированной части Донбасса развернута военная группировка в составе более 36 тыс. человек, из которых 8,5 тыс. — регулярные войска РФ.

В «ЛНР» насчитывается 17 тысяч бойцов. Это количество проверено и известно нашей разведке. В то же время он отметил, что жители Луганской не хотят воевать, понимая, что наши артиллеристы научились хорошо стрелять и эти танки превращают в металлолом с трупами внутри. Танковые экипажи пока не набраны, потому что Путин не хочет отправлять на смерть своих военных, а пытается набрать из местных, используя своих специалистов для обучения.

Выступая в сессионном зале перед народными депутатами, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что в связи с насыщением боевиков российским оружием, а также концентрации наступательных сил войск РФ на границе с Украиной власти рассматривают два основных сценария развития событий. По словам Турчинова, на границе с Украиной Российская Федерация собрала более 50 тыс. военных и, в частности, более 300 танков, около 1800 боевых машин, до 360 боевых самолетов и вертолетов.

«Они имеют на вооружении 542 ед. танков, до 990 боевых бронированных машин, артиллерийских систем, в том числе систем залпового огня — 694 ед., реактивных комплексов „Точка-У“ — 4 ед., зенитно-ракетных комплексов — до 57 ед.», — сказал он».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: