25Следователь Генеральной прокуратуры Украины Игорь  Слободяник завершил сделку по приобретению элитной трехэтажной виллы на морском побережье Кипра – в окрестностях города Пафос и неподалеку от пляжа, на котором, по преданию, вышла из пены морской богиня красоты Афродита. Об этом со ссылкой на собственные источники пишет Комментатор.

Завершение сделки, сумма которой составила 1,45 миллиона долларов, подтвердили в британском агентстве «Caijiana», которое занимается инвестициями в недвижимость по всему миру.

В вилле, о которой идет речь, четыре спальни, семейная кухня, столовая, просторная гостиная с высокими потолками, белым мраморной полом и стеклянной дверью, ведущей на крытую веранду и террасу на открытом воздухе. Все спальни оборудованы санузлами, а в самой большой ванной комнате установлена ванна-джакузи. Также предусмотрен дополнительный туалет в гостиной. На все три этажа ведут мраморные лестницы.

Изюминкой виллы в агентстве назвали подогреваемый бассейн размерами 10 на 5 метров, а также обширный сад с зоной для барбекю. Журналисты пишут, что вилла не находится в непосредственной собственности Слободяника, но оформлена на юридическое лицо – оффшорную компанию «IgoVit LLC», зарегистрированную на Кипре. Учредителем «IgoVit LLC» значится бывший начальник Главного транспортного управления ГПУ Виталий Демидов.