ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НЕ ДОПУСТИМ ПРОХОДИМЦЕВ К ВЛАСТИ. Блок общественных организаций намерен контролировать выборы в Запорожье

Posted by operkor на Август 4, 2015

3Сегодня, 4 августа,  в  Запорожье, в помещении проектного института «Гипропром» состоялось собрание глав  и активистов городских общественных организаций, входящих в блок «За дело Александра Поляка: «Запорожье – лучший город Украины». Как сообщают «Украинские ведомости» со ссылкой на собственные источники, участники общественно-политического блока обсудили вопросы текущего дня, в том числе, свое отношение к надвигающимся местным выборам и выборам мэра Запорожья.

2По мнению выступивших участников собрания, управлять городом  должны  порядочные люди, профессионалы,  патриоты своего города и  сильный мэр, такой, каким был Александр Поляк.

Еще выборы не начались, а стремящиеся к власти непорядочные люди уже эксплуатируют имя Поляка в СМИ для поднятия своего рейтинга, бахвалятся своей якобы дружбой с легендарным мэром,  хотя на самом деле «их и рядом не стояло», усиленно осваивают ножницы, перерезая ленточки  на благотворительных акциях, финансирование которых держится в тайне.  Задача блока общественных организаций – не допустить проходимцев и карьеристов к управлению Запорожьем, отмечали участники форума.6

4Собрание избрало рабочую группу в составе 8 человек по подготовке программы действий общественного блока на местных выборах в Запорожье. По просьбе активистов вел форум один из основателей блока   «За дело Александра Поляка: «Запорожье – лучший город Украины», почетный глава блока  Василий Варецкий, работающий с недавних пор в городской исполнительной власти, сообщают «Украинские ведомости» и который сразу же предупредил, что находится он на собрании не как представитель власти, а как гражданин Украины.

7Интересно, что в свое время  институт «Гипропром» был одним из коллективов, поддержавших кандидатуру генерала Александра Поляка на выборах мэра Запорожья, и, как показало время, работники проектного  института не ошиблись в своем выборе — Александр Поляк оказался настоящим мэром.

 Украинские ведомости

Фото ВВП

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: