ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Семью кандидата в мэры Запорожья Фролова пугает человек на черной «Мазде»

Posted by operkor на 16 сентября, 2015

12Народный депутат фракции «Блок Порошенко», и по совместительству ректор ЗНУ Николай Фролов, который заявил о желании баллотироваться в мэры Запорожья, утверждает, что членов его семьи запугивают. Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook:

«К сожалению, избирательная кампания на пост мэра города Запорожья, не успев начаться, перешла в новую стадию: стадию угроз и шантажа. Речь идет ни сколько обо мне, сколько о членах моей семьи. Сообщаю, что сегодня в 17:10, к подъезду дома, где проживает семья моей дочери Юлии, прибыла черная Мазда с тонированными стеклами, с четкой целью: запугать мою дочь и ее малолетних детей, и таким образом, вывести меня из равновесия и нацеленности на победу.

Молодой господин 35 лет, с темными волосами, карими глазами и в помятом костюме нагло и открыто снимал на камеру дом, подъезд, окна квартиры моей дочери. Также он расспрашивал соседей о семье Юли и специально ждал ее появления. Когда она появилась во дворе с двумя детьми, моими внуками (София 1 годик, Владислав 7 лет) он попытался задавать ей вопросы личного характера. Естественно, он не представился и не сформулировал цель своих действий, тем самым давая понять, что семья моей дочки и место их проживание взяты под контроль неизвестными людьми».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: