ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Зачем каждый олигарх имеет в Запорожье свою партию? Комментарий ДНЯ

Posted by operkor на Март 7, 2016

4Юрий РУЖИН, руководитель депутатской фракции Радикальной партии  в Запорожском областном совете: «Сегодня, как и раньше, количество мест, тех, кто прошел избирательную гонку и оказался в депутатских креслах определяет исключительно финансовое положение партии.

4

РУЖИН В ЦЕНТРЕ НА ЯРМАРКЕ В ЗАПОРОЖЬЕ

Партию может поддерживать сколько угодно людей в предвыборный период, но когда на выборах идут денежные раздачи, когда все завешано рекламой, используются пирамиды по покупке голосов избирателей — обыватель подвержен медийному давлению, давлению рекламы, обещаний, войны компроматов на ведущих каналах и в ведущих СМИ.

Ведь каждый олигарх имеет свою партию. У Ахметова – «Опоблок», есть олигархи поменьше – «Наш край», у Богуслаева карманная и ручная «Новая политика». Зачем они вкладывают столько денег в это? Ради благого дела? Пусть участвуют  в волонтерстве, платят налоги, помогают обездоленным – вот это хорошее дело для олигархов. Когда одиознейшие украинские олигархи создают партии и эти партии проходят во власть – после этого их представители поддерживают только интересы олигархов.

Что касается выборов, никогда мы не можем быть довольны результатами выборов, мы не прошли в горсовет, потому что в основном наш избиратель – запорожцы, экономическое состояние которых можно с уверенностью сказать, плачевно, благодаря именно этим олигархам.

Не все могут противостоять искушениям, когда дома нечего есть детям. Мы их понимаем и в следующий раз будем бороться на более высоком уровне за доверие избирателя. У нас нет таких денег и мы не собираемся быть «карманными патриотами» олигархата, поэтому будем доказывать свою правоту  своими реальными действиями и делами на благо простых, рядовых украинцев»

По материалам СМИ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: