Владимир Рубан: Порошенко так нагадил Трампу, что тот этого никогда не забудет

%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%87%d1%8cРуководитель Центра освобождения пленных “Офицерский корпус” Владимир Рубан, который участвовал в целом ряде успешных миссий по освобождению и обмену заложников, считает, что после возвращения Донбасса в состав Украины нам будет очень сложно добиться расположения местных жителей. По его мнению, люди напуганы и боятся преследований со стороны украинских властей.

О выборах в США и Дональде Трампе:

Наш Верховный главнокомандующий умудрился так нагадить Трампу, что он этого не забудет никогда. История, которая закончилась увольнением Пола Манафорта (Манафорт оказался замешан в скандале с “черной кассой” Виктора Януковича, из-за чего был вынужден покинуть пост главы избирательной кампании Трампа, — “Апостроф”), — это удар по Трампу в самый горячий момент предвыборной кампании. Он этого не забудет. Поэтому какие-то внешние договоры, которые подписаны, будут исполняться, но уже без того энтузиазма. Теперь, чтобы Украине получить поддержку, нам нужен другой президент. Это логично. Как и для того, чтобы получить мир на Донбассе, нужны другие руководители и с украинской стороны, и с донецкой.

О путях решения проблемы Донбасса:

Военное решение проблемы Донбасса вполне возможно. Посмотрите последнее интервью Александра Ходаковского — он дает трезвые оценки по поводу военной ситуации. Можно дойти до Новоазовска и даже до Ростова. Один вопрос: а что делать с населением? Предположим, мы дошли до границы. Повесили спутники, построили оборонительные укрепления (Россия была занята чем-то другим и не воевала). Что делать с людьми? Теми, кто остался там. Они боятся, что их будут преследовать. У них безвыходная ситуация.

Денис ПОПОВИЧ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: