Киве нашли игрушку. Арсен Аваков подмял под себя Соцпартию Украины

Аваков=министрСоветник главы МВД Илья Кива  возглавил Социалистическую партию в Украине. Об этом он сообщил в Facebook. “Я принял решение возглавить Социалистическую партию Украины. Это одна из самых известных украинских партий с длинной партийной историей. Соответствующее решение было только что принято на съезде партии. Почему я делаю этот шаг?

Я уверен, что именно политическими средствами можно улучшать и реформировать государственный аппарат, облегчать жизнь трудящихся, восстанавливать социальную справедливость, преодолеть власть олигархов, укрепить обороноспособность нашей Родины.

Что ждет партию дальше? В ближайшее время СПУ вернет себе лидирующие позиции на украинском политическом поле, станет важным инструментом изменений в стране. Мы защитим право народа на достойную и безопасную жизнь. А все мои коллеги и соратники, как на фронте, так и в системе МВД, могут рассчитывать на мою всестороннюю поддержку. Вместе к победе!”, — написал Кива, являющийся подчиненным министра МВД Арсена Авакова, который по сути дела вытащил Киву из грязи в князи.

Отметим, что Социалистическая партия Украины была основана в 1991 году Александром Морозом. Мороз ее возглавлял много лет. После того как СПУ впервые не прошла в Верховную Раду в 2007 году, партия оказалась в длительном кризисе, из которого не вышла до сих пор. Мороз ушел с должности главы СПУ. После него в разные периоды партию возглавляли Николай Рудьковский (экс-министр транспорта) и Петр Устенко.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: