ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Заместитель Главнокомандующего Сухопутными войсками влетел в ДТП. ФОТО

Posted by operkor на Январь 12, 2019

0Вечером в пятницу, 11 января, на трассе Николаев-Благовещенское столкнулись три автомобиля: внедорожник Hyundai Terracan, легковой автомобиль Dawoo Lanos и седельный тягач MAN с полуприцепом. «Хюндай» с номерными знаками Вооруженных сил Украины ехал по трассе, со стороны Николаева в направлении г. Новая Одесса. Возле села Себино водитель не справился с управлением и «Хюндай» зацепил двигавшийся в попутном направлении «Ланос». После столкновения корейский внедорожник резко изменил траекторию движения и врезался в полуприцеп седельного тягача «Ман», стоявший на обочине.

1В автомобиле «Хюндай» ехал на трассе Николаев-Благовещенское В результате ДТП генерал серьезно травмирован. Также травмирован еще один военнослужащий — водитель, ехавший за рулем «Хюндай». В настоящее время бригада «скорой» оказывает помощь пострадавшим на месте, после чего они будут доставлены в больницу. Все три автомобиля получили механические повреждения. Больше других пострадал «Хюндай». ДТП произошло в условиях сильного гололеда — трасса в месте аварии представляет из себя сплошной каток.

Новости N

Это слайд-шоу требует JavaScript.

2

 Травмы получили двое военнослужащих.

В Николаевской области произошла авария, в результате которой пострадали двое военнослужащих. Один из пострадавших – заместитель командующего Сухопутных войск ВС Украины по логистике – начальник логистики генерал-лейтенант Сергей Кропивченко. Об этом сообщает пресс-служба украинских Сухопутных войск.

ДТП произошло 11 января, около 18:00, на трассе Николаев-Благовещенское, вблизи населенного пункта Себино Новоодесского района. В полиции области рассказали, что 23-летний военнослужащий за рулем внедорожника Hyundai не справился с управлением и столкнулся с Daewoo, который двигался в попутном направлении.

От удара Hyundai отбросило на обочину, где он столкнулся с припаркованным там грузовиком MAN с полуприцепом. В результате аварии пострадали двое военнослужащих, которые находились во внедорожнике. Оба госпитализированы в больницу.

В Сухопутных войсках отмечают, что авария произошла в условиях сильного гололеда. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести и стабильное.

По факту дорожно-транспортного происшествия представители Военной службы правопорядка проводят следственные действия. Полиция со своей стороны начала уголовное производство за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта водителями.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: