0Вечером в пятницу, 11 января, на трассе Николаев-Благовещенское столкнулись три автомобиля: внедорожник Hyundai Terracan, легковой автомобиль Dawoo Lanos и седельный тягач MAN с полуприцепом. «Хюндай» с номерными знаками Вооруженных сил Украины ехал по трассе, со стороны Николаева в направлении г. Новая Одесса. Возле села Себино водитель не справился с управлением и «Хюндай» зацепил двигавшийся в попутном направлении «Ланос». После столкновения корейский внедорожник резко изменил траекторию движения и врезался в полуприцеп седельного тягача «Ман», стоявший на обочине.

1В автомобиле «Хюндай» ехал на трассе Николаев-Благовещенское В результате ДТП генерал серьезно травмирован. Также травмирован еще один военнослужащий — водитель, ехавший за рулем «Хюндай». В настоящее время бригада «скорой» оказывает помощь пострадавшим на месте, после чего они будут доставлены в больницу. Все три автомобиля получили механические повреждения. Больше других пострадал «Хюндай». ДТП произошло в условиях сильного гололеда — трасса в месте аварии представляет из себя сплошной каток.

Новости N

Это слайд-шоу требует JavaScript.

2

 Травмы получили двое военнослужащих.

В Николаевской области произошла авария, в результате которой пострадали двое военнослужащих. Один из пострадавших – заместитель командующего Сухопутных войск ВС Украины по логистике – начальник логистики генерал-лейтенант Сергей Кропивченко. Об этом сообщает пресс-служба украинских Сухопутных войск.

ДТП произошло 11 января, около 18:00, на трассе Николаев-Благовещенское, вблизи населенного пункта Себино Новоодесского района. В полиции области рассказали, что 23-летний военнослужащий за рулем внедорожника Hyundai не справился с управлением и столкнулся с Daewoo, который двигался в попутном направлении.

От удара Hyundai отбросило на обочину, где он столкнулся с припаркованным там грузовиком MAN с полуприцепом. В результате аварии пострадали двое военнослужащих, которые находились во внедорожнике. Оба госпитализированы в больницу.

В Сухопутных войсках отмечают, что авария произошла в условиях сильного гололеда. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести и стабильное.

По факту дорожно-транспортного происшествия представители Военной службы правопорядка проводят следственные действия. Полиция со своей стороны начала уголовное производство за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта водителями.