Актер Александр Пороховщиков, об исчезновении которого сообщала его супруга, нашелся на подмосковной даче, с ним все в порядке. Супруга актера Ирина сообщила в понедельник в прямом эфире телеканала РЕН, что ее муж ушел из дома три дня назад, и она не может до него дозвониться.

«Честно вам скажу, что месяца три назад вернулся с того света. Сердце стало болеть, потом чуть ли не остановилось, я очнулся в больнице. Поэтому жена волнуется, если я куда-то деваюсь», — рассказал Пороховщиков в эфире радио «КП».

По его словам, у него было много работы, и он сильно устал. «Поэтому я взял и уехал, и три дня без всякого звука сидел на даче. Вот и вся история», — сказал актер.

Накануне полицейским поступило сообщение от очевидца о том, что Пороховщикова видели в понедельник днем у магазина в «Горках-2», уточнил РИА Новости официальный представитель ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев. «Сотрудники одинцовского УМВД приехали туда и выяснили, что он жил все это время на даче близ Звенигорода. Сейчас с ним беседуют, опрашивают», — сказал собеседник агентства.

Народному артисту России Александру Пороховщикову 72 года. Он снимался в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок» и многих других.

По материалам: http://www.ria.ru